NUTRICIÓN DEPORTIVA AVANZADA
-5%

NUTRICIÓN DEPORTIVA AVANZADA

SEGUNDA EDICIÓN AMPLIADA Y ACTUALIZADA

BENARDOT, DAN

29,95 €
28,45 €
IVA inclós
Editorial:
EDICIONES TUTOR
Any d'edició:
2013
Matèria
Farmacia
ISBN:
978-84-7902-947-0
Pàgines:
448
Enquadernació:
Bolsillo

Disponibilitat:

  • TENDA NAUDisponible en 48/72 hores
  • TENDA TARONGERSDisponible en 48/72 hores
  • TENDA BURJASSOTDisponible en 48/72 hores
  • PUBLICACIONSDisponible en 48/72 hores
29,95 €
28,45 €
IVA inclós
Afegir a favorits

Obra de referencia ampliada y puesta al día en esta nueva edición, con las últimas
investigaciones, temas e innovaciones sobre nutrición en el deporte.

Nutrición deportiva avanzada ofrece directrices importantes para el deportista comprometido.
Incluye los últimos conceptos nutricionales para los atletas de cualquier disciplina deportiva.
El Dr. Dan Benardot ?nutricionista deportivo de renombre mundial? desglosa la química del
mejor rendimiento en principios ganadores que aseguran que los sistemas energéticos clave
del deportista estén siempre abastecidos adecuadamente:

- Pautas sobre el ritmo de ingesta de comida, energía y nutrientes para mantener
el equilibrio energético crucial durante todo el día.

- Proporción y cantidad idóneas de nutrientes, vitaminas y minerales para
cualquier deporte.

- Normas óptimas de identificación y mantenimiento de la composición corporal
para desarrollar potencia, fuerza y rendimiento deportivo máximos.

- Las últimas investigaciones sobre ayudas ergogénicas, tales como la quercetina
y la cafeína.

- Estrategias para evitar el distrés gastrointestinal durante la actividad y reducir
la inflamación inducida por el ejercicio

- Los efectos de los viajes, la altitud y la edad en las necesidades nutricionales
y el rendimiento.

- Estrategias en el consumo equilibrado de fluidos y electrolitos para evitar
la deshidratación y la hiperhidratación

- Pautas específicas de cada deporte para incrementar la potencia, la fuerza
y la resistencia.

Con Nutrición deportiva avanzada usted puede estar seguro de que, cuando esté listo para
afrontar los límites del entrenamiento y competición, su cuerpo también lo estará.

Articles relacionats

  • FITOTERAPIA
    RÍOS CAÑAVATE, JOSÉ LUIS
    Ja fa dues dècades que es va introduir l’assignatura Fitoteràpia en els estudis de Farmàcia, i amb això s’esmenava una important mancança en el coneixement dels fàrmacs. En síntesi, la fitoteràpia estudia la utilització dels productes d’origen vegetal amb finalitat terapèutica, per la qual cosa l’absència d’una disciplina específica del medicament en plans anteriors, constituïa...

    15,00 €14,25 €

  • DESARROLLO Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS COSMÉTICOS
    DÍEZ SALES, OCTAVIO
    Este cuaderno formativo plantea la elaboración de productos cosméticos, tanto desde el punto de vista teórico como práctico, y, además, incorpora una serie de anexos como material complementario (productos y utillaje, ingredientes cosméticos, vehículos y un formulario). Así mismo, incluye un glosario donde se pueden encontrar los términos relativos a la materia y un último anex...

    15,00 €14,25 €

  • PRIMEROS PASOS EN UN LABORATORIO DE DERMOFARMACIA Y PRODUCTOS COSMÉTICOS
    DEL RÍO SANCHO, SERGIO / SANTER, VERENA / SERNA JIMÉNEZ, CÉSAR E. / LÓPEZ CASTELLANO, ALICIA / MERIN
    El lector podrá encontrar, a lo largo de estas páginas, una guía práctica de utilidad para el estudiante que desee iniciarse en un laboratorio cosmético, ya que se muestran, de manera clara y mediante el uso de ejemplos prácticos, aquellos elementos a considerar a la hora de evaluar la efectividad y seguridad de un producto cosmético o dermofarmacéutico. El aumento masivo de nu...

    10,00 €9,50 €

  • DISPENSACIÓN DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS
    MORENO VALDERREY, CRISTINA
    Este libro está dirigido al alumnado del segundo curso del Ciclo Formativo de Grado Medio que conduce a la obtención del título de Técnico en Farmacia y Parafarmacia perteneciente a la familia profesional de Sanidad. Los contenidos de esta obra están basados en la normativa vigente, al amparo del Real Decreto 1689/2007, de 14 de diciembre, por la que se establece el título de T...

    34,50 €32,78 €

  • INFORMACIÓN ALIMENTARIA: ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS
    ALEGRÍA TATAY, AMPARO
    Este volumen proporciona los contenidos que forman parte del curso de postgrado de la Universitat de Valencia "Información Alimentaria: Etiquetado de los alimentos y herramientas en educación nutricional". Los distintos capítulos de este libro abordan, tras una revisión escueta de la relación alimentación y salud, aspectos básicos del etiquetado nutricional relativos a objetivo...

    25,00 €23,75 €

  • LA FARMACOLOGÍA QUÍMICA EN LA UNIVERSIDAD DE VALENCIA (SIGLOS XVI-XIX)
    LÓPEZ PIÑERO, JOSÉ MARÍA
    El objetivo de la presente obra es una síntesis para difundir la trayectoria que la farmacología química ha tenido en la Universitat de València. Las ciencias, entre ellas las médicas, se consideran en la historia de España una cuestión de carácter ideológico y una “tierra de nadie”. Por eso este libro intenta ofrecer una información directa mediante fuentes históricas textuale...

    25,00 €23,75 €

Altres llibres de l'autor

  • NUTRICIÓN DEPORTIVA AVANZADA
    BENARDOT, DAN
    Cómo ajustar la ingesta de alimentos y fluidos para conseguir un entrenamiento y rendimiento óptimos Obra con la más completa información sobre nutrición deportiva que le ayudará a alcanzar sus objetivos de rendimiento deportivo. En esta tercera edición ampliada y actualizada, el Dr. Benardot, nutricionista deportivo reconocido a nivel mundial, combina las últimas investigac...

    39,95 €37,95 €