Cerca de Tecnologia aliments

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  • EXPLORACIONES POR EL PLANETA COMIDA
    PUIGDOMÉNECH ROSELL, PERE
    Comer es una de nuestras ocupaciones principales; de hecho, le dedicamos cierto tiempo cada día. Tenemos a nuestra disposición la cantidad y variedad de alimentos más grande de la historia y, además, la comida se ha convertido en una fuente de placer; de hecho, en muchos lugares constituye una práctica artística refinada. A pesar de ello, también es un problema: por ejemplo, su...

    19,50 €18,53 €

  • INFORMACIÓN ALIMENTARIA: ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS
    ALEGRÍA TATAY, AMPARO
    Este volumen proporciona los contenidos que forman parte del curso de postgrado de la Universitat de Valencia "Información Alimentaria: Etiquetado de los alimentos y herramientas en educación nutricional". Los distintos capítulos de este libro abordan, tras una revisión escueta de la relación alimentación y salud, aspectos básicos del etiquetado nutricional relativos a objetivo...

    25,00 €23,75 €

  • GASTRONOMÍA
    FREEDMAN, PAUL
    Este es el primer libro que aplica las aportaciones de la nueva generación de historiadores de la alimentación y la gastronomía de todo el mundo, a los logros culinarios de las diversas civilizaciones, pasadas y presentes, y a los placeres del comer. El resultado es una verdadera historia del paladar: nuestros pensamientos más elevados y placenteros sobre la comida –ingrediente...

    35,00 €33,25 €

  • NUTRICIÓN BÁSICA HUMANA
    SORIANO DEL CASTILLO JOSE MIGU
    Los conocimientos básicos de la Nutrición aplicada al ser humano permiten asentar las bases de las modificaciones dietéticas y de estilo de vida necesarias para alcanzar el estado de salud óptimo. Esta ciencia comenzó a resurgir en las últimas décadas del siglo XX, abriéndonos los ojos a la importancia que tiene la ingesta dietética en la regulación de las defensas del individu...

    30,00 €28,50 €

  • FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
    PARKIN, K.L. / DAMODARAN, S.

    95,00 €90,25 €

  • HERNANDEZ:MICROBIOLOG?A DE LOS ALIMENTOS
    HERNÁNDEZ URZÚA, MIGUEL ÁNGEL
    La manera adecuada de elaborar alimentos consiste en prepararlos con sabor, color, textura y olor excelentes, así como con higiene. Por consiguiente, si durante el proceso se comenten errores, estos podrían favorecer la reproducción de los ...

    31,00 €29,45 €

  • TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
    MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA FORNEIRO, LUISA / CUADRADO VIVES, CARMEN
    Incluso antes del nacimiento, la nutrición desempeña un importante papel en nuestra vida, aunque muchas veces no seamos conscientes de ello. Cada día seleccionamos y consumimos alimentos que, a la larga, pueden estar condicionando nuestra salud. La creciente información sobre la relación entre dieta y enfermedades crónicas (problemas cardiovasculares, obesidad, diabetes, osteop...

    29,00 €27,55 €

  • LO QUE EINSTEIN LE CONTÓ A SU COCINERO
    WOLKE, ROBERT L.
    ¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al prepar ...

    19,95 €18,95 €

  • TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS POR MEDIDAS CASERAS DE CONSUMO HABITU AL
    CESNID,CESNID

    54,74 €52,00 €

  • LOS GENES QUE COMEMOS
    RAMÓN, DANIEL

    18,50 €17,58 €

  • CONSERVACION Y BIODETERIORO DE LOS ALIMENTOS

    28,00 €26,60 €