CAÑELLAS, XAVI / SANCHÍS, JESÚS / AGUADO, XAVIER / REDONDO, LUCÍA
Perdidos entre dietas y pastillas milagrosas, entre superalimentos
	y productos que prometen ser fuente de salud y bienestar,
	cada vez más personas sufren de obesidad, diabetes, cáncer,
	accidentes cardiovasculares, enfermedades autoinmunitarias,
	ansiedad o depresión; cada vez hay más personas desesperadas
	por largas y pesadas digestiones: acidez, reflujo,
	hinchazón, gases o estreñimiento, y cada vez más niños conviven
	con el asma y las alergias. Todas estas patologías tienen
	un nexo común: la alteración de la microbiota intestinal ?los
	microbios que residen en nuestros intestinos?.
	Alimentación prebiótica es una guía inédita que proporciona
	las claves para cuidar de nuestra microbiota intestinal a través
	de aquello que comemos. Un libro escrito en un lenguaje sencillo
	y con una perspectiva integrativa, basado en los últimos
	descubrimientos científicos y en la experiencia clínica, señas
	de identidad de Niños sanos, adultos sanos (Plataforma Editorial,
	2016), su antecesor.
	Aquí no encontrarás milagros ni dietas ni superalimentos ni
	milongas de ese estilo. A cambio te ofrecemos un libro lleno
	de recetas sencillas, deliciosas y accesibles para todo el mundo,
	especialmente ideadas para cuidar el aparato digestivo y
	alimentar la microbiota intestinal. Empezar una Alimentación
	prebiótica supondrá un antes y un después en la salud de
	muchas personas. ¿Serás una de ellas?