NUTRICIÓN BÁSICA HUMANA
-5%

NUTRICIÓN BÁSICA HUMANA

SORIANO DEL CASTILLO JOSE MIGU

30,00 €
28,50 €
IVA incluido
Editorial:
UNIVERSITAT VALENCIA
Año de edición:
2006
Materia
Tecnologia alimentos
ISBN:
978-84-370-6546-5
Páginas:
428
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Educació. Laboratori Materials i Materials

Disponibilidad:

  • TENDA NAUDisponible en 2/3 días
  • TENDA TARONGERSDisponible en 2/3 días
  • TENDA BURJASSOTEn stock
  • PUBLICACIONSDisponible en 2/3 días
30,00 €
28,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Los conocimientos básicos de la Nutrición aplicada al ser humano permiten asentar las bases de las modificaciones dietéticas y de estilo de vida necesarias para alcanzar el estado de salud óptimo. Esta ciencia comenzó a resurgir en las últimas décadas del siglo XX, abriéndonos los ojos a la importancia que tiene la ingesta dietética en la regulación de las defensas del individuo, así como en el riesgo de desarrollar enfermedades agudas o crónicas, ya que seis de las diez causas de muerte más comunes en el mundo, incluyendo la enfermedad cardiovascular, el cáncer y la diabetes, tienen su origen en la alimentación.

Artículos relacionados

  • EXPLORACIONES POR EL PLANETA COMIDA
    PUIGDOMÉNECH ROSELL, PERE
    Comer es una de nuestras ocupaciones principales; de hecho, le dedicamos cierto tiempo cada día. Tenemos a nuestra disposición la cantidad y variedad de alimentos más grande de la historia y, además, la comida se ha convertido en una fuente de placer; de hecho, en muchos lugares constituye una práctica artística refinada. A pesar de ello, también es un problema: por ejemplo, su...

    19,50 €18,53 €

  • NUTRICIÓN BÁSICA HUMANA
    SORIANO DEL CASTILLO JOSE MIGU
    Los conocimientos básicos de la Nutrición aplicada al ser humano permiten asentar las bases de las modificaciones dietéticas y de estilo de vida necesarias para alcanzar el estado de salud óptimo. Esta ciencia comenzó a resurgir en las últimas décadas del siglo XX, abriéndonos los ojos a la importancia que tiene la ingesta dietética en la regulación de las defensas del individu...

    30,00 €28,50 €

  • TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS POR MEDIDAS CASERAS DE CONSUMO HABITU AL
    CESNID,CESNID

    51,84 €49,25 €

  • FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
    PARKIN, K.L. / DAMODARAN, S.

    95,00 €90,25 €

  • TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
    MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA FORNEIRO, LUISA / CUADRADO VIVES, CARMEN
    Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más h...

    34,50 €32,78 €

  • HERNANDEZ:MICROBIOLOG?A DE LOS ALIMENTOS
    HERNÁNDEZ URZÚA, MIGUEL ÁNGEL
    La manera adecuada de elaborar alimentos consiste en prepararlos con sabor, color, textura y olor excelentes, así como con higiene. Por consiguiente, si durante el proceso se comenten errores, estos podrían favorecer la reproducción de los ...

    31,00 €29,45 €