EXPLORACIONES POR EL PLANETA COMIDA
-5%

EXPLORACIONES POR EL PLANETA COMIDA

PUIGDOMÉNECH ROSELL, PERE

19,50 €
18,53 €
IVA incluido
Editorial:
UNIVERSITAT VALENCIA
Año de edición:
2021
Materia
Tecnologia alimentos
ISBN:
978-84-9134-776-7
Páginas:
202
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Sin Fronteras/Sense Fronteres

Disponibilidad:

  • TENDA NAUEn stock
  • TENDA TARONGERSDisponible en 2/3 días
  • TENDA BURJASSOTEn stock
  • PUBLICACIONSDisponible en 2/3 días
19,50 €
18,53 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Comer es una de nuestras ocupaciones principales; de hecho, le dedicamos cierto tiempo cada día. Tenemos a nuestra disposición la cantidad y variedad de alimentos más grande de la historia y, además, la comida se ha convertido en una fuente de placer; de hecho, en muchos lugares constituye una práctica artística refinada. A pesar de ello, también es un problema: por ejemplo, su exceso provoca "epidemias" de sobrepeso y, al mismo tiempo, centenares de millones de personas carecen de la cantidad de alimentos necesaria para sobrevivir dignamente. De esta manera, el mundo de la comida se ha convertido en un planeta complejo con multitud de veredas. Esta obra es una guía para explorarlo, tal como hacían los viajeros de tiempos legendarios. A la vuelta de la travesía, dispondremos de mejores criterios para optar por una alimentación saludable y respetuosa con nuestro entorno.

Artículos relacionados

  • EXPLORACIONES POR EL PLANETA COMIDA
    PUIGDOMÉNECH ROSELL, PERE
    Comer es una de nuestras ocupaciones principales; de hecho, le dedicamos cierto tiempo cada día. Tenemos a nuestra disposición la cantidad y variedad de alimentos más grande de la historia y, además, la comida se ha convertido en una fuente de placer; de hecho, en muchos lugares constituye una práctica artística refinada. A pesar de ello, también es un problema: por ejemplo, su...

    19,50 €18,53 €

  • NUTRICIÓN BÁSICA HUMANA
    SORIANO DEL CASTILLO JOSE MIGU
    Los conocimientos básicos de la Nutrición aplicada al ser humano permiten asentar las bases de las modificaciones dietéticas y de estilo de vida necesarias para alcanzar el estado de salud óptimo. Esta ciencia comenzó a resurgir en las últimas décadas del siglo XX, abriéndonos los ojos a la importancia que tiene la ingesta dietética en la regulación de las defensas del individu...

    30,00 €28,50 €

  • FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
    PARKIN, K.L. / DAMODARAN, S.

    95,00 €90,25 €

  • TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
    MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA FORNEIRO, LUISA / CUADRADO VIVES, CARMEN
    Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más h...

    34,50 €32,78 €

  • HERNANDEZ:MICROBIOLOG?A DE LOS ALIMENTOS
    HERNÁNDEZ URZÚA, MIGUEL ÁNGEL
    La manera adecuada de elaborar alimentos consiste en prepararlos con sabor, color, textura y olor excelentes, así como con higiene. Por consiguiente, si durante el proceso se comenten errores, estos podrían favorecer la reproducción de los ...

    31,00 €29,45 €

  • TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
    MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA FORNEIRO, LUISA / CUADRADO VIVES, CARMEN
    Incluso antes del nacimiento, la nutrición desempeña un importante papel en nuestra vida, aunque muchas veces no seamos conscientes de ello. Cada día seleccionamos y consumimos alimentos que, a la larga, pueden estar condicionando nuestra salud. La creciente información sobre la relación entre dieta y enfermedades crónicas (problemas cardiovasculares, obesidad, diabetes, osteop...

    29,00 €27,55 €

Otros libros del autor

  • EXPLORACIONS PEL PLANETA MENJAR
    PUIGDOMÉNECH ROSELL, PERE
    Menjar és una de les nostres ocupacions principals; de fet, li dediquem un temps cada dia. Tenim a l'abast la quantitat i varietat d'aliments més gran de la història i, a més, el menjar s'ha convertit en una font de plaer; de fet, en molts llocs és una pràctica artística refinada. Tanmateix, també és un problema: per exemple, l'excés provoca "epidèmies" de sobrepès i, al matei...

    20,55 €19,52 €